设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院党建

内乡法院开展“迎五一,添绿意”义务种花主题党日活动

发布时间:2022-05-01 17:17:28






    在“五一”劳动节来临之际,为了丰富干警的业余生活,增强干警的团队精神和凝聚力,4月29日,河南省内乡县人民法院机关党委举行“迎五一,添绿意”义务种花主题党日活动。

    在种花现场,全体干警积极踊跃、热情高涨,三五人一组,分工合作、默契配合,挥锄挖土、放苗培土、踩压夯实、提水浇灌,每个环节认真细致、每道工序有条不紊,呈现出一派热火朝天的繁忙景象。通过此次活动,提升了全体干警“植绿、护绿、爱绿”的生态文明意识,增强了劳动光荣、服务奉献的责任感和使命感,提高了团体协作能力,进一步提升了法院团体的凝聚力和向心力。

    近年来,内乡法院在充分履行审判职能、为服务县域经济社会高质量发展提供有力司法保障的同时,积极参加县委、县政府的各项活动,深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,以实际行动彰显法院干警良好的精神风貌,树立了服务人民、乐于奉献的法院队伍形象。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327826 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2