设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院举行涉金融案件集中执行行动启动仪式

  发布时间:2022-05-06 20:23:33






为维护金融秩序,化解金融机构不良信贷金融风险,优化营商环境56日,河南省内乡县人民法院举行涉金融案件集中执行行动启动仪式。县委书记、县长张智广,县委常委、组织部长王雨,县委常委、纪委书记、监委主任张拓,县委常委、政法委书记徐成旺,副县长、公安局长胡万里,县法院院长刘子国和县检察院检察长马琬珍出席了启动仪式。

启动仪式上该院党组书记、院长刘子国宣读了此次执行行动工作方案,明确本次专项行动的重点案件、实施步骤、执行方法,要求采取多方位强制措施,集中曝光失信被执行人,切实提涉金融案件的财产处置效率和实际执行到位率。

县委常委、政法委书记徐成旺指出,此次集中执行行动方案措施很具体规定很明确在启动仪式后,要迅速落实,每一位执行干警,不仅要深化认识,更要思想统一坚决维护司法权威,维护社会稳定用最快的时间、最有力的措施确保集中执行实现开门红

随后,县委书记、县长张智广等领导对七个执行团队长进行授旗。七个执行团队将按照既定方案进行为期一个月的专项行动,借助执行指挥平台、司法拍卖智慧执行手段,用足用好各项执行措施,依法依规严厉打击拒不履行生效法律文书的被执行人,助力内乡金融行业的繁荣稳定

内乡法院将此次专项行动为契机,以提高案件实际执结率实际执行到位率为目标加大对失信被执行人的信用惩戒力度,严厉打击拒执犯罪,树立司法权威,切实转化观念能力作风建设年活动成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 5327475 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2