设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

助力优化营商环境 护航企业健康发展

  发布时间:2022-04-21 17:00:58



    为扎实推动“万人助万企”活动开展,优化法治化营商环境,助力内乡经济高质量发展。近日,河南省内乡县人民法院党组成员、副院长张本华一行来到内乡县宏运物流有限公司回访调查。

    张本华此前多次深入到内乡县宏运物流有限公司进行现场实地调研,在了解到城区内重要的高速通道引线未为该企业预留入口后,他积极与有关部门沟通协调,为企业争取了入口。在此次回访调查过程中,张本华详细了解了该路段的铺设情况。企业负责人对张本华一行的到来深表感谢,同时表明该路段不日将要完工,完工后将大大提升物流运输便利度,减少运输时间成本,降低经济成本,真正解决了企业实际困难。

    近年来,内乡县人民法院积极延伸审判执行职能,找准法院服务保障地方经济社会发展的结合点和发力点,积极主动作为,对接企业司法需求,帮助企业解决实际困难,助力企业在法治轨道上稳定发展,为助推内乡经济高质量高效率跨越发展贡献法院力量。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327561 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2