设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

刘子国同志全票当选内乡县人民法院院长

发布时间:2022-04-20 18:11:25



420下午河南省内乡县十六届人民代表大会第一次会议圆满完成,各项议程胜利闭幕刘子国同志全票当选内乡县人民法院院长,并进行宪法宣誓。

会议期间,参会的人大代表认真审议了刘子国同志代表内乡县人民法院所作的工作报告,并举手表决通过。代表们普遍认为,内乡法院五年工作报告内容详实、重点突出、目标明确,尤其在服务高质量发展、维护社会和谐稳定、满足群众司法需求等方面作出了积极贡献,充分体现了法院司法为民、公正司法的理念和忠实履行职责使命的担当。

内乡法院将在县委正确领导、县人大有力监督、县政府坚强支持、县政协民主监督和社会各界共同关心下,认真落实本次大会通过的各项决议,不忘初心,继续前进,突出司法为民、公正司法工作主题,创新机制,鼓足干劲,再谋良策,以奋发有为的精神状态、求真务实的扎实作风、公正高效的审判业绩,为内乡法治建设做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 5327526 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2