设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院开展全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2022-04-15 17:42:19





为提升全民国家安全意识,牢固树立总体国家安全观,415日,河南省内乡县人民法院组织青年干警来到该县县衙广场,开展全民国家安全教育日宣传活动。

宣传现场该院干警通过悬挂宣传横幅、放置宣传展板、发放宣传单、以案说法等方式向往来群众宣传国家安全相关法律知识,让受宣传群众了解国家安全无小事,引导他们树立“维护国家安全,人人有责”的意识,主动履行维护国家安全义务,成为国家安全的维护者、践行者和宣传者。

此次活动通过多种形式的普法宣传,使人民群众对维护国家安全和公共安全人人有责的观念更加深入人心,切实提高了全社会防范和应对风险的意识和能力。

下一步,内乡法院将以国家安全教育日为契机,不断创新宣传内容、宣传方式、宣传载体,营造全民关注国家安全的良好氛围。同时聚焦审判职能,依法打击危害国家安全的犯罪,维护社会大局稳定和人民安宁,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 5327416 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2