设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院召开“观念能力作风建设年”活动专题班子扩大会议

  发布时间:2022-04-08 17:21:04





    为进一步推动“观念能力作风建设年”活动向纵深开展,4月8日,河南省内乡县人民法院召开“观念能力作风建设年”活动专题班子扩大会议。院党组书记、院长成延洲出席会议并讲话,其他党组成员和各部门负责人参加。会议由院党组副书记、常务副院长李华主持。

    会上,与会同志紧扣会议主题,敢于揭短亮丑,重点围绕指出的八个方面“顽瘴痼疾”和“六个问一问”进行对照检查,查找了自身观念能力作风存在的突出问题,梳理了日常工作推进中的“堵点”难题,剖析了思想根源和问题症结,明确了日后改进方向与整改措施。与会同志充分发扬民主,逐项对照、逐条查找、逐个梳理,严格查摆、深入剖析,相互开展批评与自我批评,既有红红脸出出汗、揭短亮丑的严肃紧张,又有加油鼓劲、交心共勉的宽松和谐,达到了预期效果。

    成延洲对参会人员的发言进行了客观、准确的点评,对抓好下步整改落实工作、推动“观念能力作风建设年”活动纵深开展提出了明确要求。他强调,要以此次会议为契机,始终坚持把实现“七个明显增强”的目标任务与执行办案工作紧密结合起来,聚焦制约审判执行知晓的瓶颈问题、群众反应的热点问题,加大整改力度,在确保活动达到预期效果的同时,实现内乡法院2022年各项工作实现新突破、新进展。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327852 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2