设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院党建

内乡法院:缅怀革命先烈 赓续红色血脉

  发布时间:2022-03-31 17:13:29





    为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,深入推进观念能力作风建设年活动开展。3月31日下午,河南省内乡县人民法院组织20余名干警来到内乡县烈士陵园开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”清明节祭扫活动。

    在人民英雄纪念碑前,该院干警庄严肃穆,面向革命烈士纪念碑默哀致敬,并向烈士英魂敬献鲜花,以此表达对曾经为解放事业、为国家振兴和人民幸福而前赴后继、流血牺牲的革命烈士的缅怀之情。

    活动结束后,干警们纷纷表示,要以正在进行的观念能力作风建设年活动为契机,扎实学好党史知识,将革命先烈们无私奉献的精神融入日常审判执行工作,不断改进工作作风,切实践行群众路线,真正做到廉洁司法、公正为民,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,履职尽责、奋发有为,为推动内乡县经济社会高质量发展提供有力的司法保障。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327683 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2