设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院党建

【优化营商环境】

精准对接企业需求 助力企业健康发展

发布时间:2022-03-23 16:43:28


    为进一步深化“观念能力作风建设年”活动,优化法治营商环境。近日,河南省内乡县人民法院党组成员、副院长张本华以实际行动帮助企业提升交通便利度,助推企业健康发展。

    此前,张本华多次深入到内乡县宏运物流有限公司进行现场实地调研,详细了解企业建设和发展情况,重点宣传介绍各项惠企政策,同时征求法院在服务企业方面的意见和建议。在与企业负责人座谈中,张本华了解到,城区内重要的高速通道引线,未为该企业预留入口,作为一个物流服务企业,交通的便利程度对企业的发展至关重要。

    在了解情况后,张本华积极与住建、规划、交通管理部门沟通协调,争取资金,为企业预留入口,现今该路段正在铺设当中。该项助企政策落地实施后,将大大提升物流公司的便利度,也能缩短该公司运输时间成本,降低经济成本,解决企业实际困难,支持企业进一步成长。

    近年来,内乡法院坚持“法治就是最好的营商环境”工作理念,找准法院服务保障地方经济社会发展的结合点和发力点,积极主动作为,对接企业司法需求,助力优化法治化营商环境,为内乡经济高质量发展持续赋能。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327879 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2