设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院:春风拂枝吐新绿 正是植树好时节

发布时间:2022-03-12 12:52:28




    又是一年春光好,植树添绿正当时。3月12日上午,河南省内乡县人民法院干警们走进赤眉镇庙北村开展春季义务植树活动。

    在植树现场,大家分工明确,挖坑、插苗、填土、浇水,各个步骤有条不紊地进行,现场热火朝天,每个人脸上都洋溢着劳动的快乐。经过两个多小时的努力,一棵棵小树苗错落有致、迎风挺立,为春天带来盎然生机。

    通过此次义务植树活动,全面提升干警的环保意识,切实增强干警凝聚力和团队精神,营造了植树护绿,人人有责的良好氛围。下一步,内乡法院将继续全力写好“绿水青山就是金山银山”这篇大文章,为内乡县乡村绿化美化行动和森林城市创建贡献法院力量。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327392 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2