设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

法院走访进企业 司法护航促发展

  发布时间:2022-03-03 08:36:44



    为更好服务企业经营发展,营造更好的法治营商环境,3月2日下午,河南省内乡县人民法院党组成员聂文辽一行来到该县彩虹东毅晶体有限公司,就企业生产情况、企业诉求等方面开展走访交流。

    在走访交流过程中,聂文辽一行与公司代表进行了座谈交流,详细了解企业的生产筹备状况、业务范围、市场前景等,认真听取企业对法院工作的意见和建议,并就企业在生产经营过程中可能遇到的困难、需求以及如何防范经营风险提出了针对性意见。    

    座谈结束后,企业负责人对聂文辽一行的到来深表感谢,并希望法院持续助力生产经营,为企业发展保驾护航。

    下一步,内乡法院将持续开展法官进企业走访活动,与企业经营者近距离交流沟通,努力解决企业在经营中遇到的法律难题,充分发挥人民法院的审判职能,积极主动、全方位地为企业提供更加优质的司法服务,为优化营商环境提供强有力的法治保障。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327665 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2