设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院党建

内乡法院各党支部开展“解放思想 更新观念”大讨论

  发布时间:2022-01-26 16:41:46




    为扎实推进“观念能力作风建设年”活动深入有效开展,1月25日,河南省内乡县人民法院各党支部开展“解放思想 更新观念”大讨论活动,用实际行动督促党员干部实现思想观念大转变、能力作风再提升。

    会上,各党支部书记领学了《内乡县人民法院“观念能力作风建设年”活动实施方案》,各支部同志结合自身岗位实际,先后作了发言,认真在思想理念、工作态度、能力水平、作风建设等方面找不足、查问题、补短板、定措施。

    通过大讨论,推动各支部同志进行思想解放、理念转变、思路更新,干警们深刻认识到法院开展“观念能力作风建设年”活动的必要性和重要性,纷纷表示要切实更新观念、提升能力、优化作风,以高标准、高品质开展好“观念能力作风建设年”活动。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327658 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2