设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院党建

内乡法院组织干警观看作风问题暗访专题片

  发布时间:2022-01-25 17:05:46



    为贯彻落实市、县“观念能力作风建设年”活动要求,1月24日,河南省内乡县人民法院组织干警观看第一期作风问题暗访专题片。

 《疫情防控暗访》由市作风问题暗访组围绕“转作风、提效能、促发展”有关要求,针对当前十分紧迫的疫情防控任务,对部分单位落实市委、市政府关于疫情防控工作情况进行集中暗访并制作的一期专题片。暗访片通过真实的事例,揭露了在疫情防控专题暗访中存在的认识不足、作风不实、管控不力及其个别工作人员服务宗旨意识不强、不作为、效率低,责任心缺失等问题,很有警示意义,让与会人员深受教育。

  观看结束后,干警们纷纷表示疫情就是命令,防疫就是责任,要严格落实上级部门关于疫情防控工作的各项要求,切实把疫情防控的各项规定和要求落实做细,同时,要以开展“观念能力作风建设年”活动为契机,更新观念、提升能力、优化作风,不断增强人民群众对司法工作的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 5327618 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2