设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院党建

内乡法院:加班加点齐奋战 提质增效解民忧

  发布时间:2021-06-27 12:36:54




    6月27日虽是周末,但在法院干警的眼中却是像往常一样的普通工作日,为提高办案效率,河南省内乡县人民法院各部门主动放弃休息时间,坚守岗位,积极投身研究案情、整理卷宗、报结案、书写法律文书、开展集中执行行动等工作中,变压力为动力,凝心聚力,坚守在审判执行一线,用实际行动诠释司法为民。

    他们秉承着“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的信念,履职尽责、忠于职守,在平凡的工作岗位上践行着“公正司法、司法为民”的庄严承诺。

    内乡法院全体干警自觉发扬吃苦耐劳、攻坚克难的奋斗精神,以时不我待、顽强拼搏的决心勇气,全身心投入到执法办案工作当中,不断提升审执质效,全力维护群众合法权益和法律尊严。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 4369706 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号