设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“颂歌献给党”

内乡法院举办老干部红歌大合唱活动

  发布时间:2021-06-25 15:05:46



共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”624下午,内乡县人民法院审判庭内歌声飘扬,20名离退休老干部欢聚一堂,在建党100周年到来之际,满怀激情唱响红歌,用歌声尽情地表达对祖国、对党的热爱之情和始终不渝听党话、坚定不移跟党走的决心和信心!

活动中,老干部们热情洋溢,精神饱满,齐声高唱了《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等红色经典曲目,充分展示了内乡法院老干部积极向上的精神风貌,为党的百年诞辰献上一份情意浓浓的厚礼!

70多岁的退休院长张铁铮说:很高兴参加这样的活动,院里为我们老干部提供了很好的活动环境,我们在这里以唱红歌的形式歌颂党,歌颂新时代,歌颂伟大的祖国,为党的百年华诞献礼,我们感到很有意义。

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 4369658 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号