设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院召开 “光荣在党五十年”纪念章颁发仪式

  发布时间:2021-06-25 14:08:16





   为把党中央的关怀及时传递给每一名老党员,让他们在建党百年之际真切感受崇高的政治荣光,同时激励新时期广大党员传承党的优良传统,增强党性修养,弘扬新风正气,在院党组的精心安排下,6月24日上午,内乡县人民法院举行了党龄满五十年老党员荣誉纪念章颁发仪式,全体党组成员、党员干警以及离退休干部参加了颁发仪式仪式由党组成员、政治部主任薛书敏主持。

   党组书记、院长成延洲在颁发仪式上对老党员们致以崇高的敬意,感谢他们过去为内乡法院所作出的辛勤努力,感谢他们退休后对法院各项工作的大力支持。老党员们纷纷表示,虽然他们已退休多年,但是党和国家都没有忘记他们,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,这是一份沉甸甸的荣誉,老党员们都看在眼里,感动在心里。

   成院长说,50年前,老党员们面对鲜红的党旗立下了入党誓词;50年来,他们初心不改,严守誓言,在各自的岗位做出了无愧于人民的业绩。今天,授予老党员这枚纪念章既是对他们付出的肯定,更是对年轻一代党员的激励,全院党员向老党员们学习,学习他们坚定理想信念,不忘初心,永葆本色,热爱党、跟党走、做贡献的精神,同时希望各位老党员继续保持共产党人本色,发挥好余热,当好群众纽带,继续为法院各项工作出谋划策,贡献自己的力量,并衷心祝福老党员们身体健康、快乐长寿。

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 4369542 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号