设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院党建

浓情端午 粽叶飘香

内乡法院开展端午节“包粽子”活动

  发布时间:2021-06-11 17:09:47







    又是一年端午节,情浓粽香飘满街。为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富干警们的精神文化生活,6月11日,在端午节即将到来之际,河南省内乡县人民法院工会组织干警开展了一场别开生面的“包粽子”活动。

    下午五时,干警餐厅一片欢声笑语,干警们纷纷上阵,将准备齐全的糯米、红枣、粽叶、线绳等食材整齐地摆放在桌子上,大家齐动手、同参与,边包粽子,边分享工作日常,体验着传统文化的魅力与快乐。

    一份粽子、一份关怀,粽子带来的不仅是味觉上的享受,更多的是美好的祝福!活动后,一份份饱含着院领导关爱和祝福的端午礼品,传递到每一名干警手中,餐厅上下洋溢在一片温馨和谐的气氛中。大家纷纷感慨,礼品虽然并不贵重,但这份端午节的关爱,让每一位干警实实在在的感受到了内乡法院这个大家庭的关怀和温暖。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 4369507 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号