设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院召开教育整顿队伍建设专项巡查党组动员会

发布时间:2021-06-08 18:42:58





    为进一步纵深推进政法队伍教育整顿,深入查摆政法队伍建设中存在的突出问题,确保政法队伍教育整顿查纠整改环节取得实效,6月8日下午,河南省内乡县人民法院召开政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查党组动员会,会议由内乡法院党组副书记、常务副院长李华主持,政法队伍建设第二巡查组组长张伟、副组长庞若竹一行出席会议,该院全体党组成员及中层以上干部参加会议。  

    会上,政法队伍建设第二巡查组组长张伟深刻阐述了开展此次巡查工作的重要意义,明确了主要任务、方式方法和工作安排。要求内乡法院党组和全体干警要准确理解和正确把握开展本次巡查工作的深刻内涵,切实把思想和行动统一到巡查工作的要求上来,确保巡查工作取得实效,同时要更加扎实地做好本职工作,坚持服务大局、司法为民、公正司法。

    内乡法院党组书记、院长成延洲代表该院党组作了表态发言。他指出,此次队伍建设巡查,既是对法院领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对法院各项工作的一次全面检阅,对推进队伍教育整顿、提升整顿整体成效具有重要意义,全院干警务必要提高政治站位,进一步深化对教育整顿和专项巡查的重要性、必要性的认识,推动政法队伍教育整顿走深走实。他强调,要自觉把接受巡查作为一次党性教育和思想洗礼,认真按照巡查组的要求,积极主动地配合巡查组工作,实事求是、客观公正地反映问题、提供情况,确保队伍建设专项巡查取得成效,真正把巡查意见转化为增强司法能力、提升司法质效、改进司法作风、锻造司法队伍的强大动能,推动法院各项工作更上新台阶。

    会后,巡查组以问卷调查的形式向该院干警征求意见,对院领导班子及成员进行民主测评。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 4369868 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号