设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院深入企业开展“5.15全国投资者保护宣传日”主题活动

  发布时间:2021-05-20 09:08:03




    5月15日是“全国投资者保护宣传日”,为更好地为投资者“保驾护航”,为企业纾困解难,5月18日,河南省内乡县人民法院深入南阳市东福陶艺制品有限公司,开展“心系投资者 携手共行动——学党史守初心 为投资者办实事”主题活动。

    活动中,内乡法院党组成员、副院长杨红带领该院民商事审判庭法官实地走访了南阳市东福陶艺制品有限公司的生产车间,查看了该企业的生产经营状况,了解其当前司法需求。

    在随后召开的座谈会上,杨红与该企业负责人亲切交谈,针对该企业生产经营中存在的困难,为企业提供了法律咨询,给出了司法建议,引导企业依法治理,规避商业风险。

    自政法队伍教育整顿和党史学习教育活动开展以来,内乡法院牢记初心使命,扎实开展“我为群众办实事”活动,多次“送法进企业”,服务企业、保障民生,收到了良好的社会效果。下一步,内乡法院将继续积极发挥职能作用,多措并举优化营商环境,为内乡县域经济发展提供司法保障。

责任编辑:f    


关闭窗口

您是第 4369673 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号