设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 两庭建设 -> 队伍建设

让学习入脑入心 让教育走深走实

内乡法院扎实开展“四必谈”活动

  发布时间:2021-04-09 09:18:14



    为扎实开展队伍教育整顿和党史学习教育活动,确保教育整顿工作向纵深开展,4月7日,河南省内乡县人民法院开展“四必谈”活动 。

    按照活动要求,内乡法院党组书记、院长成延洲率先垂范,与班子成员进行了谈话。谈话中,成院长带着“通过近段学习教育你有什么收获?你感到自己存在哪些问题需要解决?”等六个问题,与大家面对面敞开心扉,一对一亮出真心,谈出了真实情况,谈出了深层问题,谈出了解决问题的良方实策。进一步统一了思想、凝聚了合力。

    成延洲强调,“四必谈”活动是巩固和提升学习教育效果的重要举措,要通过谈心谈话,找准在思想建设、政治建设,作风建设,领导班子建设方面存在的差距和问题,提出边学边改边建的方法措施。要把教育整顿与全院工作结合起来,始终做到“两不误、两促进、两提升”,用教育整顿促进审判工作,用审判工作落实教育整顿的效果,切实将教育整顿成果转化为审判质效;努力营造干事创业的良好氛围,锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军,为内乡县域经济高质量发展保驾护航。

责任编辑:f    


关闭窗口

您是第 4369514 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号