设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 两庭建设 -> 队伍建设

内乡法院院长到基层法庭检查指导学习教育工作

  发布时间:2021-03-27 10:20:47




    学习教育活动基层法庭是否是薄弱环节?学习教育全院活动开展是否均衡?为了解基层法庭学习教育开展情况,3月22日下午,河南省内乡县人民法院党组书记、院长成延洲到基层人民法庭检查指导,并与基层法庭干警开展谈心活动。

    成延洲首先来到马山法庭。马山法庭庭长就法庭队伍教育整顿暨党史学习教育活动开展现状进行详细汇报。听取工作汇报后,成延洲对马山法庭干警的学习教育笔记进行了认真检查并仔细聆听了干警们的学习感悟心得。随后成延洲又到其他法庭进行检查指导。

    检查过程中,成延洲指出,人民法庭身处基层第一线,与人民群众密切联系,法庭干警的一言一行,人民群众都看在眼里、记在心里。广大干警在日常工作和学习教育中要听从院党组的统一安排部署,深入学习贯彻习近平法治思想,深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神以及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,加强对省、市、县委相关会议和文件精神的学习,提高政治站位,加强理论修养,塑造良好法院干警形象。

    法庭干警表示,在学习教育过程中,会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持全面从严管党治警的要求,力求使队伍整顿教育暨党史学习教育活动在基层法庭得到实实在在的成效。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 4369783 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号