设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 两庭建设 -> 队伍建设

内乡法院举行队伍教育整顿专题知识测试

  发布时间:2021-03-16 20:21:06





    为进一步推动教育整顿学习教育阶段工作深入开展,提高干警思想认识,3月16日下午,河南省内乡县人民法院组织举行队伍教育整顿应知应会知识集中测试。

    测试开始前,该院各院领导首先对分管部门干警的学习记录本进行了集中检查。随后,该院队伍教育整顿领导小组办公室向全体干警发放了试卷。据悉,除外出办案的干警外,该院所有干警都参加了此次测试。测试内容紧紧围绕政法队伍教育整顿工作要求,内容涵盖党的有关知识和政法队伍教育整顿的主题、任务等。试题内容全面且针对性强,全面考察干警的学习成果和知识掌握情况。考试过程中,参考的干警认真对待,自觉遵守考场纪律,展现出了良好的精神风貌。

    通过队伍教育整顿知识测试,旨在进一步加深干警对教育整顿重点内容的学习理解,激发广大干警的学习积极性和主动性,强化党性修养,促进学思用贯通、知信行统一,达到“以考促学、以学促用”的目的。

责任编辑:t    


关闭窗口

您是第 4369864 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号