设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体关注

《南阳晚报》:酒店内被拘传 老赖连夜还欠款

发布时间:2021-01-26 16:18:34


    1月11日凌晨,内乡县人民法院执行干警赶赴马山口镇,对住在酒店的一名被执行人进行拘传。在强大的执行压力面前,被执行人李某当场履行了3万余元的执行义务。

    李某是一起民间借贷纠纷案件的被执行人。2020年1月,经内乡县人民法院审理判决,李某需限期内偿还王某借款3万余元。但判决生效后,李某拒不履行义务,并以外出打工为由企图躲避执行,王某不得已向法院申请强制执行。但因李某名下无银行存款,也无房产土地登记信息,该案未能执行。1月10日晚上11时许,接到申请人提供的线索,赶往内乡县马山口镇,在11日凌晨1时许,将正在酒店休息的李某拘传至法院。面对强大的执行压力和执行干警两个多小时的释法析理,被执行人当场履行了全部还款义务。

责任编辑:w    

文章出处:1月13日《南阳晚报》第W6版:南阳社会    


关闭窗口

您是第 4369800 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号