设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体关注

《南阳日报》:异地追讨 案件执结

发布时间:2020-10-15 09:54:31


    “真没想到,我躲这么远你们还能找到我。”日前,内乡县人民法院执行局里,还完欠款的王某由衷感慨。

    2018年,王某以生意周转为由向邻居吴某借款3000元迟迟不还,多次追讨无果后,吴某将王某诉至法院。但判决生效后,王某并未按照判决书内容履行偿还义务,吴某依法向内乡法院申请强制执行。

    内乡法院执行干警一行四人奔赴西峡县执行,得益于事先已做好的周密部署,执行干警抵达后迅速锁定了王某所在位置,并成功将其拘传至内乡法院。

    最终,经过几个小时的劝说,王某想要继续赖账的心理防线彻底崩塌,当场将3000元执行款交至法院,案件顺利执结。②5

责任编辑:t    

文章出处:2020年9月16日《南阳日报》第A6版:法治    


关闭窗口

您是第 3222510 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号