设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院召开以案促改工作总结大会

  发布时间:2020-09-17 18:19:06





为进一步深入推进以案促改工作,筑牢法院干警拒腐防变的思想防线,917日下午,河南省内乡县人民法院召开以案促改工作总结大会,该院全体干警参加了此次会议。会议由该院党组副书记、常务副院长李华主持。

会上,该院党组书记、院长成延洲对以案促改工作开展以来的情况进行回顾总结,深刻分析了当前党风廉政建设和反腐败工作面临的严峻复杂形势,使大家充分认识到开展以案促改工作的重要性、严肃性和紧迫性。

会议最后,成延洲就今后做好以案促改工作提出具体要求:一是要加强党性修养,坚定理想信念,做到政治合格、敢于担当、清正廉洁,确保队伍忠诚、干净、担当;二是要坚持问题导向,深入自查自纠,紧盯问题,举一反三,精准发力,深挖思想根源,提高思想认识,以负责任的态度切实做好以案促改各项工作;三要坚持严管厚爱,压紧压实“两个责任”,加强对人、案、事的全面管理。分管院领导和各部门负责人要以身作则,严格要求自己,看好“自家门”、管好“自家人”、干好分内事,坚守司法为民初心,勇担司法为民使命,严守司法公正底线,牢牢将司法为民公正司法的责任记在心里、扛在肩上、落实到行动上。

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 3222514 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号