设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院:齐心协力 打好防控疫情攻坚战

  发布时间:2020-02-07 13:45:58







27日上午,河南省内乡县人民法院党组书记、院长成延洲带领相关部门同志先后到该院防控新型冠状病毒疫情感染值班点和该院扶贫联系点岞岖镇白杨村看望慰问坚守和奋战在疫情防控第一线的干警,并为他们送去了慰问物资。

在疫情防控值班点,成延洲实地查看了车辆出入登记等情况,并对一直以来坚守岗位的防控一线干警表示衷心的感谢,同时叮嘱疫情防控干警,疫情就是命令,群众生命安全重于泰山,一定要克服重重困难,履职尽责,恪尽职守,认真做好消毒、登记、排查等工作,同时也要做好个人防护,注意保暖,小心生病等。

在扶贫联系点,成延洲为驻村干警送去了口罩、方便面、鸡蛋等防护和生活物资,详细询问了值班值守人员吃饭、取暖、轮班值守等情况,并叮嘱大家一定要加强自我保护,严格按照县委县政府和乡镇党委的统一安排部署,提高政治站位,强化责任担当,充分发挥好党员先锋模范及带头作用,全力以赴,勇于担当,认真开展疫情防控工作,上下联动,坚决要打赢疫情防控阻击战,恢复正常的工作及生活秩序。同时,他还认真听取了白杨村支书关于扶贫和防疫工作的情况介绍,并提出了一些具体要求。

疫情发生以来内乡法院全体干警同心同德,以高度的政治责任感、使命感,积极贡献出自己的一份力量,认真落实防控措施,严把疫情检测关口,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的基础保障。

 

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 2592447 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1