设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院召开2020年春节廉政恳谈会

  发布时间:2020-01-21 10:41:48



    为进一步营造风清气正的节日氛围,让全院干警在春节期间和2020年新的工作中筑牢思想防线,1月20日,河南省内乡县人民法院召开2020年春节廉政恳谈会,该院全体干警参加了此次会议。

    恳谈会上,县纪委监委驻法院纪检组组长屈海峰指出,春节期间是各种腐败现象和不正之风的易发、多发、高发期,全体干警要严格贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作的重要性,不断筑牢思想防线,紧绷廉洁这根弦,不踩红线,不碰底线,经得起党、国家、社会的监督,坚决杜绝“节日腐败”,营造一个风清气正的节日氛围。

    会议最后,该院党组书记、院长成延洲强调,全体干警要强化廉洁意识,认真学习贯彻落实八项规定,严守法纪、廉洁自律,彻底打消观望侥幸之心,把纪律规定高悬于顶、根植于心、外化于行,切实做到自重自省,自警自励,做一个组织和群众信赖的人,做一个同事和朋友尊重的人,过一个廉洁喜庆、欢乐祥和的新春佳节!

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 2592528 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1