设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院志愿者进社区开展“大走访、大排查、大化解”活动

  发布时间:2020-01-20 17:08:03




    为进一步贯彻落实“大走访、大排查、大化解”工作要求,切实提升人民群众的安全感和幸福感,1月20日,内乡法院组织志愿者到该县书院村和北城社区走访慰问困难群众,深入了解他们的诉求,同时向他们送上新春佳节的祝福和慰问品。

    在走访过程中,志愿者向困难群众讲解了开展“大走访、大排查、大化解”活动的重要意义,认真了解和倾听了他们的生活情况、身体状况及所需、所想,表示会在生活上给予他们更多的关心帮助,并对排查出的矛盾纠纷进行了现场化解,对收集到的意见建议进行了记录。活动最后,志愿者向困难群众送上大米、食用油等慰问品和节日的祝福。

    此次走访活动让困难群众感受到了党的关爱,内乡法院也能够及时了解辖区群众实际生活中的所期所盼,积极协调解决群众生活中遇到的实际难题,进一步提升群众的幸福感和获得感,为建设和谐内乡奠定了基础。

责任编辑:t     


关闭窗口

您是第 2616619 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号