设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体关注

《河南法制报》:公交站台“晒”执行

  发布时间:2020-01-02 15:44:35


   “现在失信真是寸步难行啊!那个‘老赖’躲到昆明还是被抓回来了……”5月13日,内乡县法院将反映执行工作的图片做成展板,装在该县方山路的公交站台上,引来群众驻足观看,起到了良好的宣传效果。

    今年以来,内乡县法院多次在该县人口密集的场所开展执行宣传工作,让被执行人消除规避执行的侥幸心理,同时利用法院门口的LED显示屏曝光失信被执行人,进一步压缩“老赖”生存空间,让“老赖”无处可逃。

责任编辑:d    

文章出处:http://newpaper.dahe.cn/jrab/html/2019-05/15/content_339028.htm    


关闭窗口

您是第 2616731 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号