设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院开展“国际志愿人员日”志愿服务活动

  发布时间:2019-12-05 13:21:49




    为进一步弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,12月5日,河南省内乡县人民法院以“国际志愿人员日”为契机,组织该院志愿者带上清洁工具,来到该县的母亲河——湍河开展志愿服务活动。

    8时许,30余名志愿者集合完毕,打扫方山桥至大成桥桥的沿河路段。志愿者们每到一处,都发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何垃圾,不仅将沿途大树的落叶进行全面认真的清理打扫,还将居民生活垃圾堆放点的垃圾及时倒入垃圾箱。经过志愿者们三个多小时的努力,道路两旁焕然一新。

    此次志愿服务活动,内乡法院志愿者用实际行动,赢得了过往群众的赞誉,增强了志愿服务活动的影响力,彰显了法院心怀人民、真心服务的良好形象。

责任编辑:Q    


关闭窗口

您是第 2592530 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1