设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内乡法院老干部党支部召开“以案促改”工作动员会

  发布时间:2019-08-15 17:28:12




8月15日,内乡县人民法院老干部党支部召开以案促改工作动员会

会上,老干部党支部书记张铁铮带领大家上了一堂以案促改专题党课,通过传达学习作风建设有关文件、深刻剖析典型案例,进一步强化警示教育,教育引导老干部们慎独慎行,达到了以案示警、以案促改目的。

张铁铮就今后如何做好以案促改工作,提出三点要求:一要提升政治站位,加强政治理论学习,深刻认识和把握以案促改工作的重要意义。二要切实整改问题对查摆中发现的问题要突出重点,明确目标,结合实际制定整改方案,真正做到制度化常态化。三是要把以案促改工作列入到老干部党建工作中采取多种形式,积极推进以案促改工作落到实处。

会后,大家都坚持问题导向,紧密联系思想、工作和生活实际,提出了改进支部工作的意见建议。

责任编辑:d    


关闭窗口

您是第 2614206 位访客

民意沟通信箱:nynxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号